La danza como instrumento didáctico para estimular el desarrollo psicomotor de los niños y niñas de 3 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil "Pasito a Paso" de la Ciudad de Ibarra en el periodo 2014-2015 - Terán Silva, Ana Maribel (2016)
Determinar la incidencia de la danza como instrumento didáctico para estimular el desarrollo psicomotor de los niños y niñas de 3 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil “Pasito a Paso” de la Ciudad de Ibarra en el período escolar 2014- 2015.