Business intelligence para el análisis y visualización de datos del uso de biofertilizantes microbianos asociados a cultivos de importancia económica en América Latina - Brusil Toapanta, Cristian Ariel (2024)
Desarrollar una solución de business intelligence para fortalecer el análisis, visualización e interpretación de datos del uso de biofertilizantes microbianos asociados a cultivos de importancia económica en América Latina.