Propuesta de un modelo de plan de emergencia y contingencia en la escuela de educación básica Alina Campaña de Jarrin del cantón Cayambe, provincia de Pichincha para aplicación en establecimientos de educación básica - Pichogagón Arias, Jhonatan José (2017)
Elaborar el Plan de Emergencia y Contingencia para la Escuela de Educación Básica Alina Campaña de Jarrin del Cantón Cayambe, para prevenir y reducir los riesgos naturales y antrópicos.