Factores determinantes en el patrón de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 en los adultos jóvenes del Barrio Tahuando de la ciudad de Ibarra,2020 - Revelo Pijal, Pamela Elizabeth (2022)
Analizar los factores determinantes en el patrón de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 en los adultos jóvenes del barrio Tahuando de la ciudad de Ibarra, 2020.