Prevalencia de enfermedades y problemas nutricionales en mujeres en periodo de climaterio. Consulta externa servicio de ginecología, hospital San Vicente de Paúl. - Rodríguez Aguirre, Andrea Elizabeth (2014)
Analizar la prevalencia de enfermedades y problemas nutricionales en las mujeres en período de climaterio, atendidas en Consulta Externa de Ginecología del Hospital San Vicente de Paul.