Filtrado de señales biométricas para medir el nivel de hemoglobina en la sangre de manera no invasiva - Díaz Noboa, Carlos Alejandro (2025)
Diseñar un filtro digital de señales biométricas que miden el nivel de hemoglobina en la sangre de manera no invasiva.