Desarrollo del módulo de refinanciamiento y reestructuración para el cumplimiento a la Resolución No 129-2015-F de La Junta de Política y Regulación Monetaria y Financiera, en los procesos de cartera de la Mutualista Imbabura - Chuquín López, Alex Eduardo (2023)
Desarrollar un módulo de Refinanciamiento y Restructuración para el cumplimiento a la resolución No 129-2015-F de “La Junta de Política y Regulación Monetaria y Financiera”, en los procesos de cartera de la Mutualista Imbabura mediante la metodología SCRUM.