Análisis y aplicación de las herramientas de software libre, para mejorar el proceso de información académica y administrativa de la Unidad Educativa Lincoln Larrea, de la ciudad de Ibarra, durante el periodo 2013-2014 - Torres Benavides, Jefferson Marcelo (2014)
Determinar el nivel de incidencia de las herramientas de software libre para mejorar el proceso de información académica y administrativa de la Unidad Educativa “Lincoln Larrea” en el año lectivo 2013-2014.