Diseño de un modelo de sistema de gestión por procesos para el departamento de Tic’s en la empresa eléctrica regional del norte “Emelnorte” S.A de la ciudad de Ibarra - Chulde Montalvo, Evelyn Karina (2018)
Diseñar un Modelo de Sistema de Gestión por Procesos para el Departamento de TICS en la Empresa Eléctrica del Norte “EMELNORTE” S.A. de la ciudad de Ibarra, para mejorar la eficiencia, eficacia y productividad en el servicio.