Innovación de los agronegocios con énfasis en e-marketing en tiempos de pandemia de Covid 19 en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Arias Sandoval, Angélica Mercedes (2022)
Fortalecer la comercialización minorista de frutas y hortalizas frescas por medio de la elaboración de un modelo de e-commerce en la ciudad de Ibarra.