Situación de salud de los habitantes asentados en las orillas del rio Tahuando, relacionado con la cercanía, el consumo y uso de sus aguas en el barrio Monseñor Leónidas Proaño de la ciudad de Ibarra en el periodo enero a octubre del 2009. - Salazar, Juan Pablo (2009)
TRABAJO DE GRADO