Protocolo de atención de enfermería para pacientes con diagnóstico de fibrosis quística pulmonar en el Hospital Eugenio Espejo. Quito 2014. - Bastidas Benalcazar, Jessica Liseth (2015)
Diseñar un Protocolo de Atención de Enfermería para pacientes con Fibrosis Quística Pulmonar, sustentado en los patrones funcionales de Marjory Gordon, para mejorar la atención de enfermería; estadía hospitalaria y calidad de vida del paciente.