Estrategias efectivas para fortalecer la destreza de reading en el idioma inglés, en los estudiantes del segundo nivel del centro académico de idiomas de la Universidad Técnica del Norte. Año lectivo 2014-2015 - Tovar Garzón, Karen Alexandra (2016)
Analizar el desarrollo de las estrategias efectivas en la destreza de Reading en los estudiantes de Segundo nivel del Centro Académico de Idiomas de la Universidad Técnica del Norte. Año lectivo 2014-2015.