Task-based language learning strategies to develop english oral production of senior students at"saminay-el legado" high school in San Juan de Inguincho Community 2020-2021 - Velásquez Fueres, Dayana Maribel (2021)
Este estudio se centra en las estrategias de Aprendizaje de Idiomas Basado en Tareas para desarrollar la producción oral en inglés de los estudiantes de último año de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Saminay-el Legado”. El propósito de este estudio fue aplicar las estrategias de producción oral de acuerdo al Aprendizaje Basado en Tareas a través del diseño de los planes de clase de una unidad curricular en base a los criterios y fundamentos teóricos con el fin de potenciar la producción oral en todos los estudiantes de último año según el Aprendizaje de Idiomas Basado en Tareas en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Saminay -El Legado ". Para determinar las estrategias de producción oral a aplicar, se utilizaron encuestas a estudiantes de último año sobre sus antecedentes. Además, entrevistas a los profesores de inglés. Por esta razón, este estudio fue mixto porque utilizó métodos de investigación cuantitativos y cualitativos. Los resultados del estudio ubicado al final de este documento mostraron una mejora considerable en la producción oral.