Modelo de gestión financiera con enfoque basado en procesos para la dirección financiera de la Universidad Técnica del Norte - Braganza Burbano, María José (2021)
Diseñar un modelo de gestión financiero con enfoque basado en procesos para la Universidad Técnica del Norte.