Evaluación del desarrollo relacionado al estado nutricional en menores de 5 años de Centros de Desarrollo Infantil parroquia San Antonio Ibarra - 2024 - Vilatuña Limaico, Nathaly Ruby (2025)
Evaluar la situación del desarrollo relacionado al estado nutricional en menores de 5 años de Centros de Desarrollo Infantil Parroquia San Antonio Ibarra - 2024.