Evaluación del impacto socioambiental asociado a la exploración minera en la comunidad de Junín, cantón Cotacachi - Puedmag Chuquín, Santiago Damián (2019)
Evaluar los impactos socioambientales asociados a la exploración minera en la comunidad de Junín, parroquia García Moreno, Cantón Cotacachi.