Recursos didácticos en el aprendizaje de ofimática en la asignatura de computación para los kichwa hablantes del octavo año de educación básica en el Centro Educativo Comunitario Intercultural Bilingüe Luis Ulpiano de la Torre? del cantón Otavalo, parroquia San Luis, durante el periodo 2014-2015 - Cachiguango Arellano, Luz Marina (2016)
Fortalecer el aprendizaje de Ofimática en la asignatura de Computación mediante el diseño de recursos didácticos para los estudiantes kichwa hablantes del octavo año de Educación Básica en la CECIB “Luis Ulpiano de la Torre” del cantón Otavalo período 2014-2015