Modelo de gestión por procesos de seguridad vial basado en la norma internacional ISO 39001 para la Universidad Técnica del Norte - Campus El Olivo - Ayala Pineda, Lorena Elizabeth (2021)
Diseñar un modelo de Gestión por procesos de Seguridad Vial en la Universidad Técnica del Norte – campus el Olivo, basado en la norma ISO 39001 y normativa nacional vigente, para prevenir accidentes graves en los usuarios de la Institución.