Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en el área de producción de la empresa Tempocodeca Cía Ltda - Tobar Carapaz, Jordan Ulices (2020)
Diseñar un sistema de Gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 en el área de producción de la empresa TEMPOCODECA CÍA LTDA para mejorar los procesos y mediante éstos asegurar la calidad de sus productos.