El ambiente familiar y su incidencia en el desarrollo de la autoestima en los niños/as de 5 a 6 años de la Unidad Educativa San Pedro pascual del cantón Ibarra año lectivo 2013-2014 propuesta alternativa - Garcés Vizcaíno, Verónica Consuelo (2015)
Determinar la incidencia del ambiente familiar en la formación de la autoestima en los niños/as de 5 a 6 años de la Unidad Educativa “San Pedro Pascual” mediante la recopilación y análisis de información para mejorar las condiciones de autoestima aplicando una guía metodológica.