Factores endógenos y exógenos que afectan al rendimiento deportivo del BMX en la categoría de 8 a 10 años de la ciudad de Tulcán en el año 2017 - Paspuel Vera, Daniel Alejandro (2018)
Elaborar una Guía didáctica de talleres de entrenamiento físico, técnico y psicológico para mejorar el rendimiento de los deportistas de 8 a 10 años del BMX.