Análisis de la fuerza durante las distintas etapas del ciclo menstrual, en la disciplina de baloncesto, provincia de Imbabura, 2022-2023 - Suárez Bravo, Anahí Mikaela (2023)
Evaluar la fuerza durante las distintas etapas del ciclo menstrual, en la disciplina de baloncesto, provincia de Imbabura, 2022-2023.