Juegos tradicionales para el desarrollo de las capacidades motrices básicas en estudiantes de séptimo de educación general básica media paralelo “A” de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” en el periodo lectivo 2022-2023 - Duque Moya, Franco Salvador (2023)
Determinar el impacto de juegos tradicionales para el desarrollo de la capacidad física condicional de fuerza, que poseen los estudiantes de séptimo de educación general básica media paralelo “A” de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” en el periodo lectivo 2022-2023.