Estudio de la calidad del agua con la utilización de bioindicadores acuáticos y formulación de un Plan de Monitoreo en Chical, provincia del Carchi - Marín Cartagena, María Fernanda (2014)
Estudiar la calidad del agua en la quebrada “San José”, comunidad de El Chical, mediante la utilización de indicadores biológicos, para elaborar conjuntamente con la comunidad un plan de monitoreo.