Duelo no elaborado y su incidencia en el rendimiento laboral del personal administrativo del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón El Guabo, periodo 2023 - Atiencia Heredia, Juan Pablo (2024)
Determinar la incidencia del duelo no elaborado en el rendimiento laboral del personal administrativo del GAD Municipal del Cantón El Guabo en el Periodo 2023.