Estilos de vida en pacientes hipertensos que asisten al centro de salud Caranqui, 2021 - Ordoñez Obando, María Elizabeth (2021)
Establecer los estilos de vida en pacientes hipertensos que asisten al centro de salud Caranqui, 2021.