Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la comunidad de Chilcapamba del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Alencastro Páez, Angélica Andrea (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la comunidad Chilcapamba del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.