Incidencia y factores de riesgo asociados a enfermedades respiratorias en Adultos mayores que acuden al Dispensario San Agustín del Seguro Campesino, Otavalo 2016 - Lechón Sánchez, Luis Iván (2017)
Determinar la incidencia y los factores de riesgo asociados a enfermedades respiratorias en adultos mayores que acuden al Dispensario San Agustín del Seguro Campesino, Otavalo 2016”.