Programa de educación sobre el ahorro y el buen uso del agua desde la Emapa-I, como aporte a la educación general básica en las unidades educativas del circuito 10D01 de las escuelas fiscales del cantón Ibarra de la parroquia San Francisco de los sextos y séptimos años de educación básica - Machado Falconi, Erika Fernanda (2018)
Desarrollar un programa de educación sobre el ahorro y buen uso del agua, en la educación general básica del circuito 10D01, de las Unidades Educativas Fiscales de la Parroquia San Francisco del Cantón Ibarra, desde la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra “EMAPA-I”.