Estudio del manejo de las herramientas de gestión Administrativa y Financiera de la empresa Piscícola de hecho el Carmelo ejecutada por la unión de organizaciones campesinas Cochapamba, ubicada en la comunidad de Manzano Guaranguí, parroquia de Ambuquí, cantón Ibarra Provincia de Imbabura, durante el año 2014 - Castro Pozo, Magaly Alexandra (2015)
Estudiar el manejo las herramientas de gestión administrativa y financiera de la empresa piscícola de hecho el Carmelo ejecutada por la Unión de Organizaciones Campesinas Cochapamba, ubicado en la comunidad de Manzano Guaranguí, parroquia de Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, mediante el desarrollo de un trabajo de investigación y de ese modo aportar al fortalecimiento de la empresa.