Creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados congelados con nitrógeno líquido en la ciudad de Ibarra - Cacoango Perachimba, Patricio Elias (2019)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar aliados, oponente, oportunidades y riesgos.