Desarrollo de una arquitectura eficiente orientada a microservicios con Api Rest utilizando la calidad externa de las normas ISO/IEC 25023 - Martínez Chugá, Jhony Marcelo (2021)
Desarrollar una arquitectura eficiente orientada a microservicios utilizando el diseño arquitectónico REST utilizando la calidad externa de las normas ISO/IEC 25023.