Levantamiento catastral del sector urbano de la parroquia la Concepción del cantón Mira, provincia del Carchi - Chicaiza Carrillo, Hipatia Elizabeth (2014)
“Levantar el catastro del sector urbano de la Parroquia La Concepción del Cantón Mira, Provincia del Carchi”.