Propuesta estratégica de marketing para la Hacienda Chorlavi de la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura - Sanchez Aguilar, Jonathan David (2015)
Realizar un estudio diagnostico técnico situacional interno y externo que permita identificar la matriz FODA en el que se encuentra la Hacienda Chorlaví para establecer el problema diagnóstico.