Incidencia de la distribución de agua de riego en la producción agrícola rural y sus efectos en los agronegocios en la parroquia Tabacundo - cantón Pedro Moncayo - Imba Chontasi, José Ramiro (2024)
Analizar la incidencia de la distribución de agua de riego en la producción agrícola rural y sus efectos en los Agronegocios en la parroquia Tabacundo- cantón Pedro Moncayo