Análisis de la relación entre la balanza comercial ecuatoriana y los tratados y/o acuerdos comerciales suscritos en el período 2000-2023 - Cerón Pozo, Mayerline Nohelia (2025)
Analizar las fluctuaciones y ajustes monetarios en el saldo de la balanza comercial de Ecuador frente a Chile, España y Estados Unidos, a partir de los acuerdos comerciales suscritos entre las partes, durante el período 2000-2023.