Reconfiguración del sistema de puesta a tierra del edificio de carrera de electricidad - Guel Quendi, Magaly Milena (2021)
Realizar la reconfiguración del sistema de puesta a tierra del Edificio de la Carrera de Electricidad para mejorar la seguridad de sus instalaciones, mediante la determinación de los parámetros técnicos a través de su respectivo estudio