Manual Administrativo y Financiero para la Junta de Agua Potable de la comunidad de Cuesaca, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Pozo Quelal, Johny Walter (2014)
Diseñar un Manual Administrativo y Financiero para la Junta de Agua Potable de la Comunidad de Cuesaca, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.