Modelo de gestión de la calidad bajo la norma ISO 9001:2015 para los gobiernos autónomos descentralizados parroquiales rurales del cantón Antonio Ante, provincia Imbabura - Pineda Morales, Rosa Mercedes (2023)
Desarrollar un Modelo de Gestión de la Calidad bajo la norma ISO 9001:2015 para mejorar los procesos para los Gobiernos Autónomos Descentralizados Parroquiales Rurales del Cantón Antonio Ante, provincia Imbabura.