Estudio de la biodiversidad y distribución de las poblaciones liquénicas en la parte alta del parque nacional Cayambe Coca, zona de Papallacta - Bravo Paspuel, Alina Yajaira (2016)
Realizar el estudio de la diversidad biológica y distribución de las poblaciones liquénicas en la parte alta del Parque Nacional Cayambe- Coca, zona de Papallacta para establecer estrategias de conservación.