Estudio etnozoológico de la fauna silvestre en el cantón Pimampiro: Propuesta educativa ambiental para minimizar la interacción humano-fauna - Pantoja Montalvo, Segundo Marcelo (2024)
Proponer el uso de las pausas activas lúdicas como una estrategia que mejore el nivel de atención en las actividades académicas de los estudiantes del Quinto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Presidente Velasco Ibarra”, trabajando en lo largo de la liberación de la fatiga y ayudando a la recuperación de la atención en la educación presencial.