Utilización del barro de arcilla proveniente de la empresa pública santa agua de cachimbiro como fuente térmica en camisetas algodón/poliéster - Guamán Obando, Katherine Amanda (2017)
Elaborar un proceso de acabado textil mediante la utilización del barro de arcilla proveniente de la “Empresa Pública Santa Agua de Cachimbiro” como fuente térmica en camisetas algodón/poliéster.