Factores de riesgo y complicaciones de parto pretérmino en gestantes atendidas en el hospital Luis Gabriel Dávila, Tulcán 2018 - Alba Alba, Gabriela Jomayra (2019)
Determinar los factores de riesgo y complicaciones de parto pretérmino en gestantes atendidas en el Hospital Luis Gabriel Dávila, Tulcán 2018.