Evaluación del nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en deportistas que practican escalada en la provincia de Imbabura, periodo 2021 - Imba Zurita, Kevin Alexis (2021)
Determinar el nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en deportistas que practican Escalada en la Provincia de Imbabura.