Diseño e implementación de un sistema de frenos para un vehículo tipo formula student - Ayala Yandún, Diego Fernando (2018)
Diseñar, simular e implementar un sistema de frenos de discos hidráulicos para un vehículo tipo Formula Student, destinado para la carrera de ingeniería en mantenimiento automotriz de la Universidad Técnica del Norte FSUTN, tomando en cuenta las normativas de la Formula Student.