Simulación de un generador de impulsos de voltaje, para pruebas de aislamiento de materiales dieléctricos y dispositivos - Yazán Basantes, Brayan Omar (2022)
Analizar la simulación de un generador de impulsos para realizar pruebas de aislamiento de materiales dieléctricos y dispositivos.