La motivación en los aprendizajes de ondas mecánicas sonoras, en tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla - Guamán Andrade, Josué Mauricio (2023)
Elaborar guías didácticas referentes a las ondas sonoras mecánicas mediante la investigación bibliográfica y metodológica sobre conceptos básicos con el fin de mejorar la motivación en los estudiantes del tercer año de bachillerato.