Plan estratégico económico-financiero para el mejoramiento del proceso de comercialización de los invernaderos florícolas de Tabacundo - Toapanta Catucuamba, Lucero Del Carmen (2022)
Realizar un plan estratégico integral que permite fortalecer el proceso de comercialización de los invernaderos florícolas.