La motivación basada en juegos en el proceso de enseñanza, aprendizaje de la matemática, en el noveno año de educación básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre - Alba Minda, Diego Alexander (2023)
Proponer una guía de juegos como motivación en los estudiantes, del Bloque de Geometría y Medida - Álgebra y Funciones del noveno año de educación básica.